Moin,
falls ihr euch fragt, was “soft-gelöschte Aufträgen” aus diesem Changelog sind:
Es sind Aufträge im Status 20. Dort sind Aufträge die manuell gelöscht wurden.
Ein Auftrag welcher durch einen Nutzer gelöscht wird, landet zunächst immer in Status 20.
Er wird erst mit der Funktion „Bereinigen“ endgültig gelöscht.
Künftig werden die Händler diese „soft“ gelöschten Aufträge aus Status 20 aber selber wiederherstellen können.