Kommt bei euch auch jedes mal wenn Ihr obwohl nichts verändert beim schliessen der neuen Artikel UI Übersicht diese Meldung?
BG Sülo
Ja haben wir auch.
Ich hatte das 3x gemeldet, dann war es mal weg und nach3 oder 5 Tagen war es wieder da. Es nervt, aber ich sag dazu nix mehr. Scheint keinen Sinn zu machen.
Aussage letzte Woche von Plenty dazu:
Hallo Ute,
das Problem haben wir auf dem Schirm und arbeiten bereits daran. Danke für dein Feedback.
Viele Grüße,
XXX
Support Specialist
Den Fehler haben wir auch. Ich hab ihn gemeldet und praktisch die gleiche Aussage wie @UteFee bekommen. Irgendwann wirds für ein paar Wochen wieder gefixt und kommt dann wahrscheinlich nach ein paar Monaten wieder, wenn wieder jemand eine alte Code-Basis für ein Update verwendet.
Gruß Johannes